有这么一个人作文
有这么一个人,他英俊潇洒、风趣幽默,唯一美中不足的就是他的腿上和胳膊上有几块伤疤。
就让我来给你们讲讲这个伤疤背后的故事吧!
这个故事发生在一个星期五,放学后,他急冲冲地跑回了家,放下水杯和书包就往同学家冲,妈妈不解地问:“你去哪里?早点回家。”
“好!”他头也不回地跑了。原来是他和几个同学约好了放学后去西山公园玩。
在上公园台阶的时候,他们想到了一个恶作剧:等走在前面的同学进入那个黑色的房子里,后面的人一起大喊着往外跑,这样肯定能吓那个同学一跳。可是计划没成功,因为他抢跑了,他下台阶的时候一次下两格,一个不小心突然停不住了,然后一下子连滚带爬摔到了台阶下,他的胳膊和腿受伤了,流了好多血。直到现在,他的腿上和胳膊上还有好几块伤疤。
他就是这样淘气、顽皮,有时还非常幽默又非常爱笑,笑起来眼睛就眯成一条缝了。还有,我偷偷告诉你,这个人就是我。