有这么一个人作文
有这么一个人,他有一双又大圆的眼睛。闪烁着智慧的光芒。一对大耳朵,竖立在头的两边,又黑硬的头发,一米四高,喜欢穿粽色的批夹克,黑色的裤子。看起来特别帅。
你们想知道他是谁吗?他就是我——李鑫,我喜欢打篮球、看书、跑步、听音乐、下象棋、可多呢!
我平时粗心大意,有一次,我做了一份英语试卷,题目很简单,我不费吹灰之力就做完了,满以为能得100分,可是,由于粗心,错了一个,只得了99分,我下定决心要改掉这个毛病。我还有很多优点,比如爱发言、爱学习英语、爱劳动,每年还被评为“三好学生”呢!
你们了解我了吧,一个活泼、可爱又调皮的小男孩,想好我交朋友吗?请到陈仓路小学,三年级二班找我吧,我可是很想和你们交朋友的!