有一个人,我对他再熟悉不过了。
他呀,高高的个子,长着强壮的身体,眉毛浓浓的,眼睛大大的,像黑葡萄一般。
他的爱好很广泛,剪纸、画画、书法、看书。他的书很多很多,一个书架加两个箱子都装满了。他的书随处可见。他总是那么爱护书,把它当成心肝宝贝。
他爱运动,每天早晨,他总是会和爷爷一起去骑自行车。
他爱书法,每天晚上,他会坐在写字台前坚持练毛笔字,一练就是一小时。
他爱科学,他每当在家里把作业做完之后,他总爱把显微镜拿出来,看一看里面的微生物变化。
他有时候作业写得很慢,字也写得不端正。
当遇到不愿意做的事时,在爸爸妈妈的催促下,他也只得乖乖去做。比如,有一天晚上,妈妈要他练硬笔字,他满肚子不高兴。但在妈妈的严厉目光下,他也只能无可奈何地去练习了。
同学们,你们猜,这个爱看书、爱科学、做事慢条斯理、字有时写不端正的人是谁?告诉你吧,他就是我呀!