有这么一个人作文
有这么一个人,我熟悉得再熟悉不过了。这个人又聪明又开朗,时而有些小调皮,下面我给你介绍介绍她,相信你也一定会想跟她交朋友的。
她呀,有一张洁白如纸的脸,在那洁白如纸的脸上镶嵌着珍珠似的大眼睛,有一张爱说爱笑的嘴巴,还有一双灵巧的手。一进她的卧室,你会看到这五彩斑斓的“小天地”,仿佛是走进了天堂乐园,你会想进去享受享受。在左边的墙上,你可以看到她专门为妹妹准备的“学习园地”,里面的内容全是妹妹应学习的;在右边的墙上有画展栏等,专门贴自己画的画;中间有一扇窗户,在那边她为妹妹准备了学习的空间,可以画画、写作业等。在小卧室里还挂着美丽的挂饰,墙上到处贴满了星星,这是因为她很喜欢天空。所有的一切都是她一手办成的,每当客人来她家做客,总会进她的卧室看一看,然后就赞不绝口,这使她十分高兴。
有时她也像个男生一样调皮,喜欢玩这玩那,不过她也会适当安排学习时间哦。怪不得班里男生叫她“假男孩(假小子)”。
怎么样,你想跟她交朋友吗?赶快联系吧,她会很高兴的哦。悄悄告诉你,这个聪明、开朗、调皮的“男孩”就是我,嘿嘿!