《画多啦A梦》作文
暑假的一天,我和弟弟在家里画“多啦A梦”,弟弟说:“该怎么画呢?”我说:“想一想吧。”
我先画一个小圆圈,当作“多啦A梦”的头,再画一个大圆圈,当作“多啦A梦”的身子,再画六横,当作“多啦A梦”的胡须,再画一个半圆,当“多啦A梦”的百宝袋……画好了,我画的是“多啦A梦”跳水,我看来看去,“多啦A梦”跳水的姿势真可爱。
弟弟先画两个小圆圈当作“多啦A梦”的眼睛,再画一个小圆圈当作“多啦A梦”的头,再画一个半圆当作“多啦A梦”的百宝袋……弟弟也画好了,弟弟画的是“多啦A梦”在唱歌。
画好后,我们互相称赞着,我说:“你画的多啦A梦比我画的还漂亮。”弟弟说:“你画的多啦A梦比我画的还漂亮。”今天是我最快乐的日子。