铅笔的作文
hi,亲爱的好朋友们,大家好!我是1935年中国制造出第一支铅笔,英文名:Chunghwa。在铅笔界可是享有威名的呀!生活在分分秒秒都是人山人海的超市之中。深受广大小朋友们的喜爱!
今天我就要与我生活已久的小伙伴们分开了。因为我被一个双眼炯炯有神的小女孩买走了。我真的很开心,就算是与伙伴们分开了。我的小伙伴们不知道有多羡慕我了。我想,从今天起,我的好日子就开始了。开始小主人把我与其他新伙伴们安放在书包大哥的怀抱之中。把我们照顾的妥妥帖帖的,像她的小baby似的。我们瞬间成了一位位金枝玉叶的小宝贝。兄弟姐妹之间,更是相互倾诉!可好景不长,不久之后小主人就把我们一个个小伙伴们给冷落了。你看,文具盒小姐的脸上青一块紫一块的、橡皮弟弟的身体没一块地方是好的、书本哥哥的都找不到自己的家人了。再来看看我,我更狼狈了,头都不知道在哪个国家了。“呜呜~~~"伙伴们顿时泪如雨下,文具盒小姐向我们大家倾诉道:”小伙伴们,我受不了,我们辛辛苦苦的为小主人服务,可谓是仁至义尽了,可她却不领情,多次加害于我们,我真的受不了!“文具盒小姐说的正是我们大家所想的,大家都坚定的点着头。都不敢想象与向往今后的生活,只能躲避小主人,离她远一点儿,省得哪一天不幸早日丧命!
铅笔与它的小伙伴们从此以后过着提心吊胆的生活。不久之后,便各各双双离开人世了!