铅笔作文300字
我有一个阿尔特曼铅笔盒,长方形,前面有一个强大的阿尔特曼。他的名字是杰克·奥特曼。
他的眼睛是黄色的,他的脖子、手和腿是红色和白色的,他的心是由黄色和蓝红色组成的。传说他有一双千里眼,可以发现瞬间消失的怪物。他的手紧紧地攥着一支能反复击中怪物的飞镖。他摆出一个很酷的姿势,手指放在胸前,头是灰白色的,手臂的上部是灰白色的,上面刻着一个很酷的五角星标志。省道由三种颜色组成。镖的形状在表面上看起来像五角星,但与五角星不同的是,它前面有一个额外的三角形锋利武器。三角形的颜色是黄色、黑色和白色。奥特曼接收器由紫色、红色和黑色组成。这种能量装置在危机时刻可以爆发出极其强大的能量。
铅笔盒的另一边是卡通中的超级恶霸。他正在进行一场长途抢劫。他有两对翅膀,由红色、绿色和蓝色组成。他脚上有一个黄色的能量吸收器,超级霸王用它来补充能量。
我喜欢写案例,奥特曼和超级霸王。