四年级五一作文300字
这个五一,我和哥哥姐姐还有奶奶一起去了张家界的天门山。
天门山海拔1518.6米,因自然奇观而得名。
一下车,我们就去买门票。进去,我们就乘车去了山顶。山顶上有800多个台阶而且很窄,一滚下去,那不堪设想。
奶奶因为爬不动,所以就没有上去。我和哥哥姐姐们继续爬。哎,真的好累,我已经筋疲力尽了。但是,我始终坚持着,不放弃。因为我知道坚持就是胜利。于是,我一步一步的往上爬去。这时,姐姐已经爬不动了。姐姐垂头丧气的说:“你们先走吧,我在下面等你。”我愁眉紧锁地说:“不行,坚持就是胜利,要知道是先苦后甜!”姐姐又恢复了信心,继续往上爬着。最后,我们登上了山顶,我们欢呼雀跃,喜出望外。
这就是我最快乐的五一,因为我懂得了坚持就是胜利!