我的课余生活小学作文
说起课余生活,我们每个人都有不同的看法。我的课余生活是丰富多彩的。有绘画、做手工、听歌、种植物……这些课余生活既健康又充满趣味。
我的课余时间大多花在做手工里,我在做手工里获得了许多乐趣。有一次,我做完作业,很无聊,便缠着妈妈,要妈妈和我一起玩,妈妈说要和我一起做一幅贝壳画,我高兴极了。我们先用绿色的卡纸剪出树干,粘在一张蓝色的卡纸上,再将前段时间在海边捡来的贝壳涂上各种颜色,制作成花朵,用玻璃胶粘在刚才剪出来的树干上,又用贝壳制作了几只蝴蝶,绕着花儿飞。可那些蝴蝶没有触角怎么办呢?突然,妈妈灵机一动,想到了一个好办法,她拿来丝带剪成一小段一小段的,接着用铅笔杆把剪好的丝带卷成弯弯的触角,粘上去,这样一幅美丽的贝壳画就 诞生了。我欣赏着我们制作的画,心里别提多高兴了。
你听了我的介绍,觉得我的课余生活是不是很有趣呢?