一起的作文250个字
一起渡过了美好的童年生活。
一起,一起……
【二】:在一起(三年级/250字)
我喜欢跟妈妈在一起,一起聊天一起做事开开心心的,因此假日正是我的欢乐日;谢谢妈妈,让我有开心的欢乐日。
我喜欢跟老师、朋友在一起,一起要糖一起恶整和和气气的,因此万圣节正是我的欢乐日;谢谢老师、朋友,让我有和气的欢乐日。
我喜欢跟同学在一起,一起玩游戏一起交换礼物热热闹闹的,因此圣诞节正是我的欢乐日;谢谢同学,让我有个热闹的欢乐日。
我喜欢跟全班一起,一起玩耍一起捣蛋快快乐乐的,因此春游正是我的欢乐日;谢谢全班,让我有个快乐的欢乐日。
我喜欢和人群在一起,一起玩乐一起嬉闹欢欢喜喜的,因此每一天都是我的欢乐日;谢谢大家,让我每天都是欢喜的欢乐日。
【三】:一起圆梦(二年级/250字)
爸爸妈妈的梦想,应该有无数个,里面应该包含着希望我和弟弟平安长大,或是希望我们的未来吧!
我有个梦想,希望长大后能进入打击乐团,妈妈和爸爸说:“你的梦想很好,我们会一直支持你的。”我听了很开心,那我就朝这个梦想迈进吧。因为这不仅可以原我的梦,也可以让爸妈的梦想达成呀!
妈妈有一个儿时的梦想,她常常告诉我:“小时候,我是学芭蕾的,只是在高中时,我突然放弃了,一下子,我的梦想也就不见了。”我真希望自己也能朝自己的梦想迈进,希望能帮妈妈完成未完成的梦想!妈妈!你可以看我跳舞,就像是你在舞动着,我们一起圆梦。
相信很多小朋友也不知道爸爸妈妈的梦想,可是在生活中,只有细细的观察爸爸妈妈,就可以知道喔!
【四】:一起玩耍(二年级/250字)
晚饭过后,我正闲着无聊,叮铃铃、叮铃铃……电话铃声响了,我连忙跑过去,接起电话就听到了一个熟悉的声音:“是振华吗?我是小欣,可以去你家玩吗?”“当然可以,欢迎你来我家玩,我等你。”挂完电话我开心的手舞足蹈,心想终于有伴玩了。
不一会儿,小欣就到了,我赶紧拿出自己最喜欢的象棋与小欣分享,我们俩都是初学没多久的,俩人水平都差不多,一会儿她赢,我输,一会儿我赢她输,虽然俩个人就这么不分胜负的走了好几回合,但是特别开心,嘴里不时的露出开心的笑容。
快乐的时光总是过得那么快,时间不早了,小欣该回家了,我们依依不舍地告别,最后我告诉小欣有空常来我家玩。
平静的心是永恒的祈祷,
六月天我披上温暖的棉袄,
汗在跑,雨在飘,微风轻拂泪在逃,
无心想你却忘不掉,
只有狂笑,代替疯掉,经不起风暴。
咸咸的口味,分不清是汗是泪。
留在世间是无奈的受罪,
时光能否倒退,早已无所谓。
痛苦是生命的点缀,
勇者无畏,
生活没有谁错谁对,
只要肯追,就无愧无悔。
寂寞一个人喝醉,没有人陪,
不希望自己如此倾颓,却无所作为。
枉费青春谁人陪?
可悲!
推开虚掩的心扉,
窥见爸妈的憔悴,让我心碎,
曾经充满理想的少年在下坠,
已无路可退,不如拼个干脆!
我更颜换貌,
向上帝祈祷,却得到凶兆,
他说:受伤的心不如死掉。
我笑,向世界狂飙:
我不会在断气前一秒,承认自己早已输掉!
我要让全世界都看到,
我在笑!