最近总是会突然地生气与伤心,不知道为什么,总是想要远离这个世界。
没有人会接受我的。
我总感觉自己活在世上很多余,甚至有过一了百了的想法。但是不知道为什么,就在我想要从高楼跳下去的一瞬间,我居然控制住我自己了。我到底在留恋些什么呢?
明天就要考试了,然而我还没有复习,一点都没有。我开始不在乎成绩了,也懒得去学习了。现在的我,一点干劲都没有。
大家都说我是卖国贼,不觉是因为我在学习日语吗?我学日语怎么了吗?孙中山先生、鲁迅先生不都是去日本留过学的吗?为什么他们去日本都没人批评,而我学几句日语都不行呢?
坐在我后面的女同学对我说,她买了一件汉服。我也一直都想要一件汉服,奈何我支付不起,就一直在幻想自己穿上汉服的样子。上周我的钱包丢了,里面还有六十多块钱。果然,我很没用啊!这不知道是我丢的第多少个钱包了。