亲爱作文300字
我想你一定读过我亲爱的姐姐。就像你说的,他是我最喜欢的哥哥,我当然是他最喜欢的妹妹!
我哥写文章,我怎么感觉他写我这么霸道!不信!我其实是一个善良,纯洁,可爱,天真的女孩!现在让我和你谈谈我哥哥。
我哥说我妈对我有偏见,其实没有!
有一次。我妈带我和我哥去买玩具。我想买一个会说话的娃娃,叫“超级豆豆”。我妈看到价格:588元!说:“宝贝!你才11岁!不是2、3岁的宝宝。不买,看你哥,不买?”我不高兴,我妈照做了,说:“宝贝,你觉得这个按部就班的读书机怎么样?一人买一个!”
妈妈出钱,我发现点读机1189元。怪妈妈:“妈妈!1189元你不算贵,588元你怎么还嫌贵?”“可爱的宝贝!买那东西没用!如果是为了学点对你有帮助的东西,我妈甚至会花一万块给你买!!"听了这句认真的话,我就不生气了!
这是妈妈/哥哥,说吧!妈妈不喜欢我。我哥哥说谎。我要告诉妈妈。拜拜!