形象作文300字
“你怎么超线了,请按斑马线行车!”一句句严肃的话语,是那么威严……我,看得入痴入迷,呆住了!
那天,天空晴朗,太阳无情地照着大地,眼前矗立着一个形象,越来越清晰。看!动作好简单,可我做起来很难,那就是英雄的形象!
太阳炙烤着大地时,依旧是他,指挥者十字路口的交通!
我亲身经历了一种辛苦,虽然马路上开车的人疑惑地看着我,感到有些不自在!好不容易等红灯亮了,有人却走在了马路中央,赶忙走过去劝阻,是他告诉我行人也要看交通指示灯行走。这就是人们眼中的英雄——交警!
我不知道张仁磊为什么在马路中央神采飞扬,难道对于他指挥交通很容易吗?他的姿势很有力,一举一动中都折射出辛苦。
难!难!难!
热!热!热!
累! 累!累!
虽然只有两个小时,但我从心底佩服英雄的高大形象。那种威严,我们无法可比!