电话作文300字
我的妈妈对我非常好,非常爱我。
有一次,我一放学,就跑去同学家玩。一到同学家,我就非常高兴。平时,我根本就没有空去同学家玩。我和同学在床上坐了一会儿,同学开口了,说:“不如我们先下一会儿棋吧!”我随口说:“好啊!”话一说完,同学就拿出一盒棋子,我们就开始下棋了。
在下棋的过程中,妈妈给我打了一个电话,说:“儿子!快点回家!”我说:“妈妈,再玩十分钟!”妈妈说:“那好吧,只能再玩十分钟啊!”这时候,我的心里顿时感受到了母爱。接着,我和同学又开始下棋。一分钟过去了......两分钟过去了,终于,十分钟到了。妈妈像闹钟一样给我打了一个电话,叫我赶快回家。我虽然不想回去,但是我还是讲信用的。
回到家,妈妈给我吃了水果,叫我下次早点儿回家。这时,我又感受到了母爱......
还有一次,我生病了,妈妈抱着我往医院去看病,女医生让妈妈去开一点药,妈妈也照办了......
妈妈的爱是无条件的,也是金钱买不到的。